241007, г. Брянск, ул. Дуки, д. 69
info@tdgidronika.ru пн – пт. с 9:00 до 18:00
Написать письмо

FOOD VINOFLEX LL BLUE NR

Нормативы: BfR XXI Кат.2 для пищевых продуктов. FDA пар.21 для жидких и жирных пищевых продуктов. D.M.21/03/73 для жидких и жирных пищевых продуктов. Не содержит фталатов и ИПС (CERISIE №045/12). CE 1935/04 и CE 2023/06.

Применение: гофрированный напорно-всасывающий рукав для широкого ряда пищевых продуктов — вина, пива, соков, масел, молока, и др. Обработка: 30 мин. паром до +130°C, 15 минут 2% азотной кислотой до +50°C, 2% надуксусной кислотой, 2% ортофосфорной кислотой, 5% каустической содой.

Температура: от -30°C до +100°C.

Конструкция

Внутренний слой: NR белый, гладкий, из синтетического каучука пищевого качества, без привкус а и запаха. Не содержит фталатов.

Усиление: высокопрочный синтетический корд, встроенная стальная спираль.

Покрытие: голубое, гофрированная поверхность (с отпечатком текстильного бандажа), из синтетического каучука, устойчивое к атмосферным воздействиям и озону.

Маркировка: бело-красно-золотистая маркировочная лента “IVG Food (логотип сферы применения) Vinoflex…”.

inside diameter working pressure burst pressure weight nominal bending radius vacuum length max
mm inch bar psi bar psi kg/m lbs/ft mm inch bar m ft
25 1 10 150 30 450 0,66 0,44 75 3,0 0,6 60 200
32 1-1/40 10 150 30 450 0,86 0,58 95 3,7 0,6 60 200
38 1-1/2 10 150 30 450 1,06 0,71 115 4,5 0,6 60 200
40 1-37/64 10 150 30 450 1,18 0,79 120 4,7 0,6 60 200
50 1-31/32 10 150 30 450 1,44 0,97 150 5,9 0,6 60 200
60 2-3/8 10 150 30 450 1,70 1,14 180 7,1 0,6 60 200
63,5 2-1/20 10 150 30 450 1,78 1,20 195 7,7 0,6 60 200
76 3 10 150 30 450 2,21 1,49 225 8,9 0,6 60 200
80 3-5/120 10 150 30 450 2,42 1,63 240 9,5 0,6 60 200
100 3-15/16 10 150 30 450 2,97 2,00 350 13,8 0,6 60 200